Раскручиваем DLE сайт с нуля | Вебмастер DataLife Engine

Первым делом я бы посоветовал бы поставить счетчики на сайт и как можно больше. Они не только дают представление о том какая система сколько насчитала у Вас посетителей, а самое главное они дают обратные ссылки на Ваш сайт. Причем показатели ТИЦ и PR у них как правило очень высокие и установка счетчиков является большим шагом к получению первых ТИЦ и PR.

Дальше я бы порекомендовал заплатить не большую денежку и прогнать сайт по каталогам. Этим сейчас занимается достаточно большое количество народа в сети, но все прогоняют по разному, а так же используют разные базы каталогов. От правильного выбора того, кто будет прогонять Вам сайт зависит результат, т.е на сколько возрастет ТИЦ. Не пытайтесь использовать для прогона ломаные версии allsubmitera. Все они старые и с ними в комплекте Вы найдете такие же старые базы каталогов, которые не принесут абсолютно никаких результатов, лишь зря потратите время (в бесплатном аллсабмитере не работает автоматический режим, так что регистрировать придется в полуавтомате). Раньше с раскруткой с помощью регистрации в каталогах не было никаких проблем, однако сейчас с каждым днем Яндекс все более ужесточает правила. Поднять ТИЦ стало все сложней и сложней. При платном прогоне по каталогам обращайте внимание что на Вашем сайте должны будут установить каталог обратных ссылок который после прогона надо будет закрыть с помощью robots.txt.

После проделанных описанный выше действий у Вашего сайта должен появится ТИЦ от 10 и возможно немного выше. Дальнейшее поднятие ТИЦ – это уже индивидуальный подход каждого. Вы можете обмениваться ссылками с сайтами подобными Вашим, покупать ссылки на Sape, обмениваться статьями и т.д. Об этом в Интернете написано достаточно много.

Оставить комментарий
 

Еще нет никаких комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *