Заработок для вебмастера на бирже ссылок Sape | Вебмастер DataLife Engine

Одним из видов заработка в Интернете для вебмастера является заработок на бирже ссылок Sape. Sape – это наиболее популярная в России биржа ссылок. Есть так же и другие, чуть меньше или совсем мелкие, но Sape была первой и поэтому именно это название ассоциируется у вебмастеров с заработком на ссылках. Смысл биржи ссылок в том, что многие сайты с целью повышения ТИЦ, а так же поднятии сайта в выдачи по ключевым словам на поисковиках, покупают ссылки на свой сайт с других сайтов. Это оптимизаторы сайтов. Теперь о тех кто на этом зарабатывает. Вебмастер имеющий сайт с достаточно большим числом страниц может подключиться к системе, разместив код Сапы на своем сайте, и получать деньги от оптимизаторов за то что они размещают ссылки на Вашем сайте. Доход будет зависеть от количества страниц на Вашем сайте (точнее от количества проданных ссылок, но на одной странице не рекомендуется размещать более 5 ссылок, так что чем больше страниц будет на Вашем сайте, тем больше ссылок Вы сможете продать) и от показателей раскрученности Вашего сайта – ТИЦ и PR.

Итак, Вы вебмастер желающий заработать и имеющий сайт, который имеет неплохое количество страниц, размещаете код Сапы у себя на сайте, продаете ссылки и получаете деньги! Все просто и ясно, ведь Sape — это деньги, это раскрутка, это хорошый повод заработать вебмастеру-новичку сначала себе на хостинг а уж позже, при плодотворной работой с биржой ссылок Sape — не только на хостинг и домен а и на кофе, пиво и сигареты (ну и на девушек, на Лэндкрузеры и рестораны). Все в Ваших руках.

Так что дорогие владельцы сайтов, регистрируйтесь на sape.ru и стабильно рубите бабло!

2 комментария
 

2 комментария Заработок для вебмастера на бирже ссылок Sape

  1. Евгений - 12.07.2009 - 22:42

    Подскажите , сколько может заработать сайт в бирже c ТИЦ 10 . Имеет ли смысл там регистироваться? Как там вообще заработки?

  2. admin - 18.07.2009 - 14:06

    На величину наработка кроме ТИЦа влияет еще и PR. Плюс к этому количество страниц на Вашем сайте. На одной странице желательно продавать не более 5 ссылок. Т.е чем больше страниц, тем больше можно продать ссылок. Еще на заработок влияет количество страниц 2 уровня вложености, т.е страницы на которые есть ссылки с главной. Самые дорогие ссылки на главной, потом на страницах 2-го уровня вложености, ну а страницы 3-его уровня вложености самые дешевые.
    Как пример, могу привести данные с моего сайта. Я использую для продажи ссылок две системы: Sape и LinkFeed. При ТИЦ=10, у меня доход 3000 руб. в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *